기사 (19건)
[프랜차이즈뉴스]
아메리칸 중식 <차알>, 새로운 메뉴나 영업 방식으로 가맹점 늘어
박현주 기자 | 2024-04-15 15:21
[테마기획]
아름다운 숲, 대지, 지구를 만들다
김은경 기자 | 2024-02-22 08:00
[테마기획]
우리술로 주막 세계화를 꿈꾸다
곽은영 기자 | 2023-10-05 08:00
[CEO스터디]
차별화 판매전략의 중요성
박홍인 사무국장 | 2023-09-28 08:00
[People]
넉넉한 인심
지유리 기자 | 2023-02-22 00:00
정경인 기자 | 2022-05-13 18:48
정경인 기자 | 2021-08-04 17:02
[스페셜특집]
TV에 들어간 프랜차이즈! ‘지금은 PPL 전성시대’
임나경 편집국장 | 2019-03-17 13:20
[People]
떠오르는 프랜차이즈 기업들, 이들은 왜 불황에 강한가
창업&프랜차이즈 기자 | 2019-01-12 11:08
[핫이슈]
예비창업자, 프랜차이즈 트렌드를 한눈에 담다
성은경 팀장 | 2018-11-12 13:36
[프랜차이즈뉴스]
‘가성비 면요리 창업’..제49회 프랜차이즈 창업 박람회 눈길
성은경 기자 | 2018-10-02 18:00
[스페셜특집]
변방의 숨은 차돌박이 맛집
김민정 기자 | 2018-09-12 08:55
[CEO스터디]
입지 선택의 비밀
창업&프랜차이즈 기자 | 2018-07-26 08:21
[People]
손발 척척
정미선 기자 | 2017-08-24 08:28
[CEO스터디]
Needs와 Wants 그리고 해시태그
창업&프랜차이즈 | 2017-07-03 08:14
[CEO스터디]
2016년 블루칩 이탈리안 레스토랑
창업&프랜차이즈 | 2016-03-08 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<냠냠1968> 트렌디한 스트리푸드 브랜드로 인기
지유리 기자 | 2015-12-02 11:24
[신규 프랜차이즈]
새로운 흥행 신화 예고 <서래맥주>
이인규 기자 | 2014-07-11 14:29
[커버스토리]
커버스토리 대하
관리자 | 2011-11-02 14:20